Nos délicieuses rédactrices

Lucie Perrande
Lucie Perrande Cheffe
Lucie Parrande, diplômée de l'École Ferrandi Paris, est une passionnée de gastronomie bourguignonne. Avec une expertise forgée dans les cuisines les plus prestigieuses, elle a décidé de partager son amour pour les produits régionaux et l'art culinaire sur Brasserie La Bourgogne. À travers ses articles, Lucie transmet son savoir-faire et sa créativité, avec l'objectif de rendre la cuisine accessible à tous et de faire découvrir les richesses gastronomiques de la Bourgogne.
Claire Martinval
Claire Martinval Le nez de l'équipe
Claire Moreau, formée à l'Institut Paul Bocuse, est une experte en gastronomie et œnologie. Son parcours dans les plus grandes maisons lui a permis de maîtriser l’art des accords mets et vins, qu’elle partage avec passion sur Brasserie La Bourgogne. Claire aime explorer de nouvelles saveurs et proposer des conseils pointus sur le choix des vins, en associant créativité et précision pour sublimer chaque repas. Son objectif : inspirer les lecteurs à enrichir leurs expériences culinaires avec des accords savoureux et harmonieux.